Экскурсионное бюро "Tiba-Tour"

Экскурсии из Хургады и Шарм-Эль-Шейха

 

+20 100 638 8243 (WhatsApp, Viber)

+20 109 887 8017 (WhatsApp, Viber)

Египет, Хургада
офис Egiptian Trip
слева от отеля "King Tut"
Директор: Mido Bikham

    Главная          Экскурсии ( Хургада )          Экскурсии ( Шарм-Эль-Шейх )          Туры в Египет (по лучшим ценам!)          Контакты          Сувениры          Страховка !Важно!          Экскурсии ( Марса Алам )         Фотогалерея         Отзывы      

ДАЙВИНГ


Необыкновенно чистейшие пляжи Красного моря привлекают туристов ежегодно в Египет. Бесчисленные километры береговой линии Красного моря (примерно 1000 километров) берут свое начало от Суэца и простираются до границы с Суданом.


Название Красное море имеет с древних времен. Красным его называют из-за цвета скал, который видели моряки и путешественники. Море находится в тектанической впадине, которая образовалась миллионы лет назад. Глубина впадины моря местами может быть почти три тысячи метров. Если говорить о географическом положении Красного моря, то оно является частью Индийского океана. Красное море лежит между Аравийским полуостровом и Африканской платформой. Отличительная черта Красного моря - кристально чистая и прозрачная вода. Явление не частое в природе здесь обусловлено отсутствием рек и ручьев, которые могут наносить ил и песчаную массу.

Погружение с аквалангом Хургада


Жаркий климат обеспечивает температуру воды в Красном море зимой не ниже +20 градусов, а летом около +27.
Подводный мир Египта невероятно богат. Настоящим туристическим брендом городов Египта являются коралловые рифы, протяженность которых вдоль берега красного моря невероятно велика. Экскурсия с погружением с аквалангом позволит вам увидеть кораллы, которые бывают различных форм (круглые, звездообразные, разветвленные). Цвета кораллов незабываемых необычных цветов (от синего до розово-оранжевого). Всего коралловые рифы включают около 150 видов кораллов.


Однако коралловые рифы это не только объект для любования и эстетического наслаждения. Рифы - это еще и место жизни огромного количества рыб и морских жителей. Также участникам экскурсии может встретиться большое количество дельфинов и черепах, которые также являются обитателями морских глубин Красного моря.



 


Дайвинг (о. Тиран) VIP


Стоимость экскурсии:


снорклинг - 20$ (детям с 6 до 12 лет - 10$) (прокат маски и ласт не входит в стоимость экскурсии)


дайвинг - +8$ - одно погружение, +15$ - два погружения


Обед и напитки включены в стоимость.


 



Дайвинг (Рас-Мохаммед) VIP



Стоимость экскурсии:




снорклинг - 25$ (детям с 6 до 12 лет - 13$) (прокат маски и ласт не входит в стоимость экскурсии)


дайвинг - +8$- одно погружение, +15$ - два погружения


Обед и напитки включены в стоимость.


Необходимо взять с собой: купальный костюм, полотенце, средства от загара, средства личной гигиены, солнцезащитные очки, паспорт.


ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!


Друзья! Мы знаем что на встрече с гидом принимающей стороны Вас ТОРОПЯТ приобретать экскурсии  со «скидкой»  до 11.00 и что якобы позже, в другой день, уже купить экскурсию будет проблематично, так как нужна «регистрация в полиции», и прайс будет уже по полной стоимости, поэтому только сегодня и только сейчас. Еще идут активные ЗАПУГИВАНИЯ о том, что страховка при покупке «на улице» действовать не будет, Вас обманут, похитят, забудут и поведают прочие ужасы... «Мозговой штурм» продолжается минут 30, не забывайте, они ОТЛИЧНЫЕ ПСИХОЛОГИ, с большим «опытом» работы с доверчивыми клиентами, особенно теми, кто впервые в Египте. Не поддавайтесь на провокацию! На самом деле Ваш отельный гид находится в отеле ежедневно и проблем пообщаться с ним нет, а тем более купить экскурсию «со скидкой».


Предлагаем Вам спокойно все обдумав и взвесив, возможно еще до прилёта в Египет, на странице в соцсетях или в вайбере/вотсапе связаться с нами и договориться об интересующей экскурсии. Предоплаты нет, оплата производится непосредственно перед началом экскурсии.


ВАЖНО!   До 11.00 мы НЕ МОЖЕМ физически ОТВЕТИТЬ на каждый звонок или сообщение, так как отелей очень много и принцип «работы» отельных гидов одинаков (помним, да, что заказ у гида до 11.00 и все туристы хотят именно в этот промежуток времени узнать/сравнить цены на экскурсии, программу и т.п.)


Мы не в силах «до 11.00» каждому туристу отвечать на вопросы типа: «сколько стоит королевская яхта или Райский остров?», «страховка входит или нет?», «билеты в Луксоре или Каире входят или нет?» и т.д.


Рекомендуем после встречи с гидом НЕ СПЕШИТЬ приобретать экскурсию, поверьте, у Вас для этого будет много времени. Напишите нам, и мы с радостью поможем организовать ваш досуг с РЕАЛЬНОЙ ЭКОНОМИЕЙ для Вашего бюджета. 


 


Что можно привезти на подарок из Египта? Да много чего, но такой подарок будет вне конкуренции. Это именной КАРТУШ (каждый иероглиф обозначает букву имени)



  • серебрянный картуш (№13-19 - 15$)

  • серебрянный с золотыми буквами (№1-10 - 20$)

  • позолоченный (№11-12 - 30$)


Заказывайте на подарок родным и близким. Срок изготовления 3 часа.


 

© Организация экскурсий в Египте. Экскурсионное бюро Tiba-Tour (Тиба-Тур) г.Хургада, 2018
Экскурсии по Египту из Хургады и Шарм-Эль-Шейха по приятным ценам. Мы покажем вам истинный Египет!
Рейтинг@Mail.ru         Яндекс.Метрика