Экскурсионное бюро "Tiba-Tour"

Экскурсии из Хургады и Шарм-Эль-Шейха

 

+20 100 638 8243 (WhatsApp, Viber)

+20 109 887 8017 (WhatsApp, Viber)

Египет, Хургада
офис Egiptian Trip
слева от отеля "King Tut"
Директор: Mido Bikham

    Главная          Экскурсии ( Хургада )          Экскурсии ( Шарм-Эль-Шейх )          Туры в Египет (по лучшим ценам!)          Контакты          Сувениры          Страховка !Важно!          Экскурсии ( Марса Алам )         Фотогалерея         Отзывы      

ДАЙВИНГ


Все прекрасное и красивое в одной экскурсии. Дайвинг и Райский остров.
Красное море – это красивое и живописное море. Чистые пляжи, богатый подводный мир, который напоминает сказку, привлекают туристов в Египет со всего мира. 


Красоту Красного моря невозможно передать словами, эту красоту нужно увидеть и испытать ее на себе.


Многие знают  такое развлечение как дайвинг.


дайвинг


Дайвинг в Хургаде очень популярная экскурсия. Ваш отдых будет насыщенней с таким развлечением. В Хургаде мест для погружения много. Вдоль всего побережья тянется барьерный риф. Со строительством отелей, около моря, во многих местах он разрушился. Но это не мешает, здесь учится дайвингу, потому что подводный мир остался все такой же богатый и красивый.


дайвинг


Со всего мира дайверы, которые по опытные, приезжают,  чтобы совершать погружения самостоятельно. А начинающие дайверы могут не волноваться,  опытный инструктор проведет обучения и  будет с Вами на протяжении всего погружения.


Вы увидите кораллы, разнообразных форм, размеров и цвета. Цвета кораллов можно увидеть от синего до оранжевого, красного или даже розового. Однако рифы это не все, что можно увидеть под водой. Еще там  огромное количество морских жителей. Если Вы хоть раз попробовали себя в роли дайвера, вы понимаете, что бассейны, шезлонги, пляж  – это только маленькая часть отдыха.


дайвинг


Во время экскурсии будет сделано две остановки с погружением на 15 минут на глубину 7-9 метров.


 


Стоимость экскурсии - $ (обед и напитки входят в стоимость)



Необходимо взять с собой: купальные костюмы, средства от загара, средства личной гигиены, солнцезащитные очки.


Мы готовы предоставить Вам широчайший выбор лучших услуг и экскурсий по самым низким ценам, чтобы сэкономленные деньги Вы могли потратить на свою семью. С нами экономно и весело;), с нами Вы почувствуете себя, как дома. 


ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!


Друзья! Мы знаем что на встрече с гидом принимающей стороны Вас ТОРОПЯТ приобретать экскурсии  со «скидкой»  до 11.00 и что якобы позже, в другой день, уже купить экскурсию будет проблематично, так как нужна «регистрация в полиции», и прайс будет уже по полной стоимости, поэтому только сегодня и только сейчас. Еще идут активные ЗАПУГИВАНИЯ о том, что страховка при покупке «на улице» действовать не будет, Вас обманут, похитят, забудут и поведают прочие ужасы... «Мозговой штурм» продолжается минут 30, не забывайте, они ОТЛИЧНЫЕ ПСИХОЛОГИ, с большим «опытом» работы с доверчивыми клиентами, особенно теми, кто впервые в Египте. Не поддавайтесь на провокацию! На самом деле Ваш отельный гид находится в отеле ежедневно и проблем пообщаться с ним нет, а тем более купить экскурсию «со скидкой».


Предлагаем Вам спокойно все обдумав и взвесив, возможно еще до прилёта в Египет, на странице в соцсетях или в вайбере/вотсапе связаться с нами и договориться об интересующей экскурсии. Предоплаты нет, оплата производится непосредственно перед началом экскурсии.


ВАЖНО!   До 11.00 мы НЕ МОЖЕМ физически ОТВЕТИТЬ на каждый звонок или сообщение, так как отелей очень много и принцип «работы» отельных гидов одинаков (помним, да, что заказ у гида до 11.00 и все туристы хотят именно в этот промежуток времени узнать/сравнить цены на экскурсии, программу и т.п.)


Мы не в силах «до 11.00» каждому туристу отвечать на вопросы типа: «сколько стоит королевская яхта или Райский остров?», «страховка входит или нет?», «билеты в Луксоре или Каире входят или нет?» и т.д.


Рекомендуем после встречи с гидом НЕ СПЕШИТЬ приобретать экскурсию, поверьте, у Вас для этого будет много времени. Напишите нам, и мы с радостью поможем организовать ваш досуг с РЕАЛЬНОЙ ЭКОНОМИЕЙ для Вашего бюджета. 


 


Что можно привезти на подарок из Египта? Да много чего, но такой подарок будет вне конкуренции. Это именной КАРТУШ (каждый иероглиф обозначает букву имени)



  • серебрянный картуш (№13-19 - 15$)

  • серебрянный с золотыми буквами (№1-10 - 20$)

  • позолоченный (№11-12 - 30$)


Заказывайте на подарок родным и близким. Срок изготовления 3 часа.


 


 

© Организация экскурсий в Египте. Экскурсионное бюро Tiba-Tour (Тиба-Тур) г.Хургада, 2018
Экскурсии по Египту из Хургады и Шарм-Эль-Шейха по приятным ценам. Мы покажем вам истинный Египет!
Рейтинг@Mail.ru         Яндекс.Метрика