Экскурсионное бюро "Tiba-Tour"

Экскурсии из Хургады и Шарм-Эль-Шейха

 

+20 100 638 8243 (WhatsApp, Viber)

+20 109 887 8017 (WhatsApp, Viber)

Египет, Хургада
офис Egiptian Trip
слева от отеля "King Tut"
Директор: Mido Bikham

    Главная          Экскурсии ( Хургада )          Экскурсии ( Шарм-Эль-Шейх )          Туры в Египет (по лучшим ценам!)          Контакты          Сувениры          Страховка !Важно!          Экскурсии ( Марса Алам )         Фотогалерея         Отзывы      

СУПЕР САФАРИ


Супер сафари - это одна из наиболее популярных и востребованных экскурсий у туристов!


Сафари -  это замечательная возможность увидеть пустыню во всей ее красоте и великолепии.
Из Хургады вас доставляют в пустыню Сахара. Знойная пустыня Сахара – одно из уникальнейших мест на планете, это огромный песчаный океан. Самая большая в мире пустыня раскинулась по всему северу Африки и занимает одну четверть всего африканского континента.
Сахара – это необозримые пески, причудливо меняющие свои цвета, а над ними неустанное палящее солнце. Беря начало на  берегу Атлантического океана, на тысячи километров тянется она к востоку – до самого Нила и поныне неумолимо расширяя свои пространства.
Начинается Сафари прямо от дверей вашего отеля. Гид забирает вас из отеля и доставляет в место назначения. По дороге туристы могут увидеть самое знаменитое явление в пустыне – мираж. Миражи появляются когда воздух у поверхности пустыни сильно разогревается. Два слоя воздуха – нижний разогретый и верхний более холодный образуют наслоение. Свет не проходит между этими слоями, а отражается от точки соприкосновения слоев. В результате мы видим отражение неба, принимая его за водоем, которого не существует.
Программа Сафари включает много разнообразных развлечений.
Первый элемент развлекательной программы – это катание на квадроциклах. В первую очередь, всем туристам заматывают голову специальным шарфом (в народе названный арафаткой), чтобы песок не попадал в глаза, поскольку песок в пустыне Сахара очень мелкий, похожий на пудру, он быстро поднимается в воздух, а потом долго не опускается обратно. Извилистая дорога на квадроциклах приведет вас в самое сердце пустыни Сахара!

Деревня бедуинов


Следующая часть развлекательной программы – катание на машинках багги. Багги — легкий кроссовый автомобиль с большими колесами, вытянутым корпусом и низкой посадкой, а главное — устойчивый к переворотам. Катание на багги по пустыне — это  возможность получить удовольствие от быстрой езды по бездорожью и экстремального вождения. Такой вид активного отдыха, подходящий для всех благодаря легкому управлению и безопасности машины, запомнится надолго!
После катания на квадроциклах и багги, туристов привозят в тематическую деревню бедуинов знакомиться с их традиционным бытом и культурой. Слово “бедуин” переводится с арабского языка как “житель пустыни”, и так в арабском мире называют всех пустынных кочевников вне зависимости от происхождения. Многие бедуины сохранили привычные нравы и образ жизни. Здесь туристы увидят традиционную одежду, шатры, очаг и утварь обитателей пустыни. Также тут вас покормят обедом с национальными лепешками, процесс приготовления которых также покажут обитатели деревни. Процесс приготовления их уникален, поскольку в качестве сковороды используют большой камень, разогретый на углях.
И конечно самая удивительная встреча ожидает вас при встрече с незаменимыми жителями пустыни – верблюдами. Верблюды в Египте пользуются почетом превыше всяких других животных. Верблюды издревле были для человека транспортом, источником молока и мяса. Это единственное крупное животное, которое можно разводить в данной засушливой местности. Вам представится возможность покататься на верблюдах и получить незабываемые впечатления от знакомства с ними.
Поскольку пустыня – это не только красивый пейзаж, но еще и место существования различных насекомых и животных, то после тематической деревни и катания на верблюдах вас ожидает посещение террариума. Террариум организован прямо на месте поселения бедуинов и  населяют его змеи, ящерицы, черепахи и другие пресмыкающиеся. Например вы можете увидеть ящерицу, которая притворяется мертвой в случае опасности, она лежит кверху брюхом без малейшего движения. Но если до нее дотронуться, сразу “оживает” и убегает с огромной скоростью.
Когда солнце садится за горизонт, озаряя последними лучами холмистый рельеф,  пейзажи меняются на более мягкие и в пустыне становится прохладно и комфортно. Вас ожидает ужин и небольшое шоу - выступление факира и ходьба по раскаленным углям.


Продолжительность экскурсии с 13:00 до 19:00.


Стоимость - $


Начанается с 12.30 до 18.00. Сюда входит катание на квадрацикле 45 минут, на багии 15 минут если в двоем и 25 минут если вчетвером и катание на верблюдах 5 минут. Еще вы проедете 25 км посмотреть деревню бедуинов в сопровождении русско-говорящего гида, попъете чай и посмотрите как готовят хлеб, как они живут, потом обратно 25 км на jeep посмотреть шоу (фокус-шоу, танец живота, юбка-шоу ) Обед, напитки и вода входят в стоимость экскурсии. 


Что взять с собой: надежно защищающий от жаркого солнца пустынь костюм с длинными штанами и верхом, прикрывающим руки, закрытая  обувь, которая плотно прилегает к щиколоткам, шарф-арафатка. Не забывайте о головном уборе (это может быть шляпа) и солнечные очки со стеклянными стеклами. Также позаботьтесь о лекарствах первой необходимости, средствах гигиены (влажных салфетках, увлажняющем и солнцезащитном кремах).
Основательно подготовившись к сафари, ваше удовольствие от незабываемых приключений будет максимальным.


Внимание! Шарф-арафатка  НЕ входит в стоимость экскурсии, его можно купить на экскурсии за отдельную плату. 



ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!


Друзья! Мы знаем что на встрече с гидом принимающей стороны Вас ТОРОПЯТ приобретать экскурсии  со «скидкой»  до 11.00 и что якобы позже, в другой день, уже купить экскурсию будет проблематично, так как нужна «регистрация в полиции», и прайс будет уже по полной стоимости, поэтому только сегодня и только сейчас. Еще идут активные ЗАПУГИВАНИЯ о том, что страховка при покупке «на улице» действовать не будет, Вас обманут, похитят, забудут и поведают прочие ужасы... «Мозговой штурм» продолжается минут 30, не забывайте, они ОТЛИЧНЫЕ ПСИХОЛОГИ, с большим «опытом» работы с доверчивыми клиентами, особенно теми, кто впервые в Египте. Не поддавайтесь на провокацию! На самом деле Ваш отельный гид находится в отеле ежедневно и проблем пообщаться с ним нет, а тем более купить экскурсию «со скидкой».


Предлагаем Вам спокойно все обдумав и взвесив, возможно еще до прилёта в Египет, на странице в соцсетях или в вайбере/вотсапе связаться с нами и договориться об интересующей экскурсии. Предоплаты нет, оплата производится непосредственно перед началом экскурсии.


ВАЖНО!   До 11.00 мы НЕ МОЖЕМ физически ОТВЕТИТЬ на каждый звонок или сообщение, так как отелей очень много и принцип «работы» отельных гидов одинаков (помним, да, что заказ у гида до 11.00 и все туристы хотят именно в этот промежуток времени узнать/сравнить цены на экскурсии, программу и т.п.)


Мы не в силах «до 11.00» каждому туристу отвечать на вопросы типа: «сколько стоит королевская яхта или Райский остров?», «страховка входит или нет?», «билеты в Луксоре или Каире входят или нет?» и т.д.


Рекомендуем после встречи с гидом НЕ СПЕШИТЬ приобретать экскурсию, поверьте, у Вас для этого будет много времени. Напишите нам, и мы с радостью поможем организовать ваш досуг с РЕАЛЬНОЙ ЭКОНОМИЕЙ для Вашего бюджета. 


        


Что можно привезти на подарок из Египта? Да много чего, но такой подарок будет вне конкуренции. Это именной КАРТУШ (каждый иероглиф обозначает букву имени)



  • серебрянный картуш (№13-19 - 15$)

  • серебрянный с золотыми буквами (№1-10 - 20$)

  • позолоченный (№11-12 - 30$)


Заказывайте на подарок родным и близким. Срок изготовления 3 часа.


 

© Организация экскурсий в Египте. Экскурсионное бюро Tiba-Tour (Тиба-Тур) г.Хургада, 2018
Экскурсии по Египту из Хургады и Шарм-Эль-Шейха по приятным ценам. Мы покажем вам истинный Египет!
Рейтинг@Mail.ru         Яндекс.Метрика