Экскурсионное бюро "Tiba-Tour"

Экскурсии из Хургады и Шарм-Эль-Шейха

 

+20 100 638 8243 (WhatsApp, Viber)

+20 109 887 8017 (WhatsApp, Viber)

Египет, Хургада
офис Egiptian Trip
слева от отеля "King Tut"
Директор: Mido Bikham

    Главная          Экскурсии ( Хургада )          Экскурсии ( Шарм-Эль-Шейх )          Туры в Египет (по лучшим ценам!)          Контакты          Сувениры          Страховка !Важно!          Экскурсии ( Марса Алам )         Фотогалерея         Отзывы      

ДЖИП-САФАРИ


Сафари -  это замечательная возможность увидеть пустыню во всей ее красоте и великолепии.
Из Хургады вас доставляют на современных джипах в пустыню Сахара. Знойная пустыня Сахара - одно из уникальнейших мест на планете, это огромный песчаный океан. Самая большая в мире пустыня раскинулась по всему северу Африки и занимает одну четверть всего африканского континента.
Сахара - это необозримые пески, причудливо меняющие свои цвета, а над ними неустанное палящее солнце. Беря начало на  берегу Атлантического океана, на тысячи километров тянется она к востоку - до самого Нила и поныне неумолимо расширяя свои пространства.
Начинается Сафари прямо от дверей вашего отеля. Гид забирает вас из отеля и доставляет в место назначения. По дороге туристы могут увидеть самое знаменитое явление в пустыне - мираж. Миражи появляются когда воздух у поверхности пустыни сильно разогревается. Два слоя воздуха - нижний разогретый и верхний более холодный образуют наслоение. Свет не проходит между этими слоями, а отражается от точки соприкосновения слоев. В результате мы видим отражение неба, принимая его за водоем, которого не существует.

Деревня бедуинов


Программа Сафари включает много разнообразных развлечений. В первую очередь, всем туристам заматывают голову специальным шарфом (в народе названный арафаткой), чтобы песок не попадал в глаза, поскольку песок в пустыне Сахара очень мелкий, похожий на пудру, он быстро поднимается в воздух, а потом долго не опускается обратно. Извилистая дорога приведет вас в самое сердце пустыни Сахара в тематическую деревню бедуинов чтобы знакомиться с их традиционным бытом и культурой. Слово "бедуин" переводится с арабского языка как "житель пустыни", и так в арабском мире называют всех пустынных кочевников вне зависимости от происхождения. Многие бедуины сохранили привычные нравы и образ жизни. Здесь туристы увидят традиционную одежду, шатры, очаг и утварь обитателей пустыни. Также тут вас покормят обедом с национальными лепешками, процесс приготовления которых также покажут обитатели деревни. Процесс приготовления их уникален, поскольку в качестве сковороды используют большой камень, разогретый на углях.
И конечно самая удивительная встреча ожидает вас при встрече с незаменимыми жителями пустыни - верблюдами. Верблюды в Египте пользуются почетом превыше всяких других животных. Верблюды издревле были для человека транспортом, источником молока и мяса. Это единственное крупное животное, которое можно разводить в данной засушливой местности. Вам представится возможность получить незабываемые впечатления от знакомства с ними.
Поскольку пустыня - это не только красивый пейзаж, но еще и место существования различных насекомых и животных, то после тематической деревни и катания на верблюдах вас ожидает посещение террариума. Террариум организован прямо на месте поселения бедуинов и  населяют его змеи, ящерицы, черепахи и другие пресмыкающиеся. Например вы можете увидеть ящерицу, которая притворяется мертвой в случае опасности, она лежит кверху брюхом без малейшего движения. Но если до нее дотронуться, сразу "оживает" и убегает с огромной скоростью Когда солнце садится за горизонт, озаряя последними лучами холмистый рельеф,  пейзажи меняются на более мягкие и в пустыне становится прохладно и комфортно. Вас ожидает ужин и небольшое шоу - выступление факира и ходьба по раскаленным углям.


Продолжительность экскурсии с 13:00 до 19:00.


Стоимость - $


Что взять с собой: надежно защищающий от жаркого солнца пустынь костюм с длинными штанами и верхом, прикрывающим руки, закрытая  обувь, которая плотно прилегает к щиколоткам, шарф-арафатка. Не забывайте о головном уборе (это может быть шляпа) и солнечные очки со стеклянными стеклами. Также позаботьтесь о лекарствах первой необходимости, средствах гигиены (влажных салфетках, увлажняющем и солнцезащитном кремах). 


Основательно подготовившись к сафари, ваше удовольствие от незабываемых приключений будет максимальным!


Внимание! Шарф-арафатка  НЕ входит в стоимость экскурсии, его можно купить на экскурсии за отдельную плату. 


ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!


Друзья! Мы знаем что на встрече с гидом принимающей стороны Вас ТОРОПЯТ приобретать экскурсии  со «скидкой»  до 11.00 и что якобы позже, в другой день, уже купить экскурсию будет проблематично, так как нужна «регистрация в полиции», и прайс будет уже по полной стоимости, поэтому только сегодня и только сейчас. Еще идут активные ЗАПУГИВАНИЯ о том, что страховка при покупке «на улице» действовать не будет, Вас обманут, похитят, забудут и поведают прочие ужасы... «Мозговой штурм» продолжается минут 30, не забывайте, они ОТЛИЧНЫЕ ПСИХОЛОГИ, с большим «опытом» работы с доверчивыми клиентами, особенно теми, кто впервые в Египте. Не поддавайтесь на провокацию! На самом деле Ваш отельный гид находится в отеле ежедневно и проблем пообщаться с ним нет, а тем более купить экскурсию «со скидкой».


Предлагаем Вам спокойно все обдумав и взвесив, возможно еще до прилёта в Египет, на странице в соцсетях или в вайбере/вотсапе связаться с нами и договориться об интересующей экскурсии. Предоплаты нет, оплата производится непосредственно перед началом экскурсии.


ВАЖНО!   До 11.00 мы НЕ МОЖЕМ физически ОТВЕТИТЬ на каждый звонок или сообщение, так как отелей очень много и принцип «работы» отельных гидов одинаков (помним, да, что заказ у гида до 11.00 и все туристы хотят именно в этот промежуток времени узнать/сравнить цены на экскурсии, программу и т.п.)


Мы не в силах «до 11.00» каждому туристу отвечать на вопросы типа: «сколько стоит королевская яхта или Райский остров?», «страховка входит или нет?», «билеты в Луксоре или Каире входят или нет?» и т.д.


Рекомендуем после встречи с гидом НЕ СПЕШИТЬ приобретать экскурсию, поверьте, у Вас для этого будет много времени. Напишите нам, и мы с радостью поможем организовать ваш досуг с РЕАЛЬНОЙ ЭКОНОМИЕЙ для Вашего бюджета. 


 


Что можно привезти на подарок из Египта? Да много чего, но такой подарок будет вне конкуренции. Это именной КАРТУШ (каждый иероглиф обозначает букву имени)



  • серебрянный картуш (№13-19 - 15$)

  • серебрянный с золотыми буквами (№1-10 - 20$)

  • позолоченный (№11-12 - 30$)


Заказывайте на подарок родным и близким. Срок изготовления 3 часа.




Jeep Safari - it's a fun day spent in th e Sahara desert!
You can feel for yourself what the dese rt and explore the Bedouin village (indi genous inhabitants of these places). Get some of its hot air, touch its yellow s and and listen to the fascinating storie s about the history of these unique plac es! All this time you will be accompanie d by an English speaking guide.
Your path will be about 40 km to the ea st on the road, that is where lies the v illage of Bedouins. You will discover in front of a different civilization. You can watch the process of baking bread, t aste tea and shisha, and wishing to offe r a ride on a camel!
Do not worry for the safety , you will be sure to accompany a person who knows the habits of these clever and proud ani mals .
And when the sun goes down , you will be able to enjoy the show and fakir walki ng on coals !

 

© Организация экскурсий в Египте. Экскурсионное бюро Tiba-Tour (Тиба-Тур) г.Хургада, 2018
Экскурсии по Египту из Хургады и Шарм-Эль-Шейха по приятным ценам. Мы покажем вам истинный Египет!
Рейтинг@Mail.ru         Яндекс.Метрика