Экскурсионное бюро "Tiba-Tour"

Экскурсии из Хургады и Шарм-Эль-Шейха

 

+20 100 638 8243 (WhatsApp, Viber)

+20 109 887 8017 (WhatsApp, Viber)

Египет, Хургада
офис Egiptian Trip
слева от отеля "King Tut"
Директор: Mido Bikham

    Главная          Экскурсии ( Хургада )          Экскурсии ( Шарм-Эль-Шейх )          Туры в Египет (по лучшим ценам!)          Контакты          Сувениры          Страховка !Важно!          Экскурсии ( Марса Алам )         Фотогалерея         Отзывы      

БАТИСКАФ


Египет – самое знаменитое место обитания любителей подводных погружений. Ежегодно Египет принимает сотни тысяч туристов, которые жаждут испытать новые или уже знакомые ощущения встречи с «глубиной» Красного моря. Одной из незабываемых экскурсий является Батискаф. По впечатлениям экскурсия батискаф в Египте схожа с дайвингом, но является более безопасной и не требует прохождения обучающего курса ныряния с аквалангом. К тому же, на такую прогулку по водным просторам можно взять детей, которые придут в полный восторг. Батискаф представляет собой лодку с двумя палубами: верхней и нижней. На верхней палубе располагается кафе, где можно отдохнуть и позагорать. Также верхняя палуба оборудована экранами, на которых можно смотреть все что происходит за бортом батискафа. Во время экскурсии на борту туристам также предоставляется возможность насладиться прохладительными напитками. Нижняя подводная «капсула» по обе стороны которой расположены большие полуметровые смотровые иллюминаторы. 

Батискаф Египет Хургада


батискаф


Батискаф


батискаф


батискаф


Батискаф


Батискаф


Батискаф


Батискаф


Батискаф


Находясь на борту батискафа можно рассмотреть все прелести морских широт и обитателей морского дна на расстоянии вытянутой руки. Если на экскурсию вы возьмёте фотоаппарат или видеокамеру, то сможете запечатлеть много интересного. Также Вы сможете искупаться в море с масками и ластами (входят в стоимость). Вода в Красном море всегда кристально чистая и очень прозрачная. поэтому на просторах морского дна можно увидеть: разнообразную морскую флору, цветные коралловые рифы, моллюсков, морских ежей, медуз больших и маленьких, множество различных видов рыб, а также скатов, акул и дельфинов. Экскурсия в батискафе - это незабываемая познавательная поездка, которая оставит много позитивных впечатлений.


Стоимость экскурсии - $ взрослый,$ детский (от 6 до 12 лет). Время экскурсии 1,5 - 2 часа.



При себе иметь: купальник, полотенце, крем для защиты от солнечных лучей, головной убор, деньги.


ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!


Друзья! Мы знаем что на встрече с гидом принимающей стороны Вас ТОРОПЯТ приобретать экскурсии  со «скидкой»  до 11.00 и что якобы позже, в другой день, уже купить экскурсию будет проблематично, так как нужна «регистрация в полиции», и прайс будет уже по полной стоимости, поэтому только сегодня и только сейчас. Еще идут активные ЗАПУГИВАНИЯ о том, что страховка при покупке «на улице» действовать не будет, Вас обманут, похитят, забудут и поведают прочие ужасы... «Мозговой штурм» продолжается минут 30, не забывайте, они ОТЛИЧНЫЕ ПСИХОЛОГИ, с большим «опытом» работы с доверчивыми клиентами, особенно теми, кто впервые в Египте. Не поддавайтесь на провокацию! На самом деле Ваш отельный гид находится в отеле ежедневно и проблем пообщаться с ним нет, а тем более купить экскурсию «со скидкой».


Предлагаем Вам спокойно все обдумав и взвесив, возможно еще до прилёта в Египет, на странице в соцсетях или в вайбере/вотсапе связаться с нами и договориться об интересующей экскурсии. Предоплаты нет, оплата производится непосредственно перед началом экскурсии.


ВАЖНО!   До 11.00 мы НЕ МОЖЕМ физически ОТВЕТИТЬ на каждый звонок или сообщение, так как отелей очень много и принцип «работы» отельных гидов одинаков (помним, да, что заказ у гида до 11.00 и все туристы хотят именно в этот промежуток времени узнать/сравнить цены на экскурсии, программу и т.п.)


Мы не в силах «до 11.00» каждому туристу отвечать на вопросы типа: «сколько стоит королевская яхта или Райский остров?», «страховка входит или нет?», «билеты в Луксоре или Каире входят или нет?» и т.д.


Рекомендуем после встречи с гидом НЕ СПЕШИТЬ приобретать экскурсию, поверьте, у Вас для этого будет много времени. Напишите нам, и мы с радостью поможем организовать ваш досуг с РЕАЛЬНОЙ ЭКОНОМИЕЙ для Вашего бюджета. 


 


Glass boat (Bathyscaphe - this is another opportuni ty to get acquainted with the depths of the Red Sea . By richness and diversity of marine flora and fauna of the Red Sea is one of the leading positions . Do no t miss the opportunity to see the beauty of your eyes with Tiba-Tour!
Bathyscaphe in Hurghada - it is somethi ng between a yacht and a submarine . It consists of two decks, one of which is a lways above water and under water at a s econd depth of four meters.
This tour is available in two versions , with a swim in the open sea and withou t . And this depends, in what bathyscaph e you go on this unforgettable boat trip! 


  


 


Что можно привезти на подарок из Египта? Да много чего, но такой подарок будет вне конкуренции. Это именной КАРТУШ (каждый иероглиф обозначает букву имени)



  • серебрянный картуш (№13-19 - 15$)

  • серебрянный с золотыми буквами (№1-10 - 20$)

  • позолоченный (№11-12 - 30$)


Заказывайте на подарок родным и близким. Срок изготовления 3 часа.


 

© Организация экскурсий в Египте. Экскурсионное бюро Tiba-Tour (Тиба-Тур) г.Хургада, 2018
Экскурсии по Египту из Хургады и Шарм-Эль-Шейха по приятным ценам. Мы покажем вам истинный Египет!
Рейтинг@Mail.ru         Яндекс.Метрика