Экскурсионное бюро "Tiba-Tour"

Экскурсии из Хургады и Шарм-Эль-Шейха

 

+20 100 638 8243 (WhatsApp, Viber)

+20 109 887 8017 (WhatsApp, Viber)

Египет, Хургада
офис Egiptian Trip
слева от отеля "King Tut"
Директор: Mido Bikham

    Главная          Экскурсии ( Хургада )          Экскурсии ( Шарм-Эль-Шейх )          Туры в Египет (по лучшим ценам!)          Контакты          Сувениры          Страховка !Важно!          Экскурсии ( Марса Алам )         Фотогалерея         Отзывы      

КАИР НА АВТОБУСЕ (1 день) из Шарм-Эль-Шейха


Каир - столица Египта, основанная в 969 г. За всю свою историю Каир поглотил несколько городов разных эпох. Благоприятное стратегическое положение между долиной и дельтой Нила способствовало возникновению поселений на территории современного Каира еще в глубокой древности.
Один из самых богатых в мире базаров расположен в Каире (рынок Хан-Эль-Халили), христианских церквей, синагог, мечетей имеется бесчисленное множество, а также самый необычный и большой зоопарк.
На западном берегу реки Нил в районе пустынного плато Гиза находится комплекс пирамид, которому более 4000 лет. Это знаменитые пирамиды фараонов Хеопса, Хефрена и Микерена. Еще в древности пирамиды Гизы считались одним из семи «чудес света». Но и сегодня они способны поразить кого угодно.
Их посещение и станет основной целью нашей экскурсии
Программа 1 день в Каире включает следующие мероприятия:
1. Посещение Египетского музея в Каире

Египетский геологический музей Каир

Египетский музей
расположен в Каире, столице Египта. Это поистине необыкновенное место, в котором хранятся многочисленные экспонаты, рассказывающие нам об истории и искусстве Египта разных эпох. Эти сокровища музея могут удивить любого и заинтересуют даже тех людей, которые никогда не увлекались историей Египта.
Египетский Музей хранит не просто экспонаты, но время и историю. Ведь некоторым манускриптам и свиткам, бытовым предметам и предметам искусства уже более пяти тысяч лет! Вы также можете найти в нем сохранившиеся мумии фараонов, саркофаги жрецов, сокровища гробницы Тутанхамона, которые были захоронены вместе с правителем.
Один из самых известных экспонатов - это посмертная маска Тутанхамона. Также небезызвестны скульптуры Аменхотепа III и Тии, его жены, мимо которых невозможно пройти. Необыкновенные статуэтки, скульптуры, росписи и украшения, которые носили в Древнем Египте... Посетителей Египетского музея ждет немало загадочного: предназначения многих артефактов до сих пор не известны, а воздействие некоторых из них считается благотворным на человеческий организм.
В Египетском Музее, хранителе множества старинных экспонатов, царит атмосфера древности и таинственности. Посетителям его представлена возможность глубоко окунуться в историю и культуру Египта разных эпох.

2. Обед в ресторане (шведский стол), напитки НЕ входят в стоимость 


3. Посещение пирамиды в Гизе и Большого Сфинкса.

Пирамиды в Гизе

Пирамиды в Гизе - невероятно ценный и важный памятник архитектуры Древнего Египта. Пирамиды включены в список «Новых Семи Чудес Света». Этот исторический ансамбль состоит из трех наиболее крупных пирамид: пирамиды Хеопса, которая также является единственным уцелевшим чудом из «Семи Чудес Света», пирамиды Хафры и пирамиды Минкауры, а также пирамид цариц, пирамид долины и Большого Сфинкса.
Три главные пирамиды были построены древними египтянами с целью захоронения фараонов. Они представляют собой впечатляющее зрелище, ведь фараоны любили роскошь и величие. В древние времена считалось, что вместе с усопшими в гробницах находятся сокровища, поэтому в 820 году арабы, под предводительством халифа Абу Джафар фль Мамун, попытались разграбить гробницу пирамиды Хеопса. По официальной версии, никаких сокровищ они не нашли. Однако, благодаря их попыткам, сейчас существует пролом, который позволяет туристам насладиться великолепным зрелищем и прикоснуться к древней истории изнутри строения.
Пожалуй, только Пирамиды в Гизе сохранились настолько хорошо, чтобы было возможно представить, как они выглядели сотни и тысячи лет назад. Они впечатляют своим могуществом и переносят нас в те времена, когда фараоны строили себе гробницы, оберегающие их самих и их сокровища после смерти.

4. Посещение парфюмерного салона и фабрики масел.

Доставка из Шарм-Эль-Шейх в Каир осуществляется на регулярном рейсовом автобусе (48 мест, кондиционер, туалет),. В самом городе для передвижения служит микроавтобус с кондиционером.


5. Прогулка по Нилу


 


Важно!!! Обязательно нужно по приезду сделать визу в аэропорту стоимость 25$


Взять с собойпаспорт, головной убор, деньги, питьевую воду, заказать в отеле ланч-бокс.


Продолжительность экскурсии: с 23.30 до 23.00


День проведения экскурсий: ежедневно, но лучший день - суббота


Стоимость экскурсии: 55$/чел. (без прогулки по Нилу - 45$)


Внимание!!! Если Вы хотите посетить Каир после экскурсии в Иерусалим, нужно обязательно продлить визу у гида, сопровождающего группу из Иерусалима. В противном случае Ваша виза будет заблокирована и Вам придётся оформлять её снова, так как после Иерусалима в Каир не пускают. 


ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!


Друзья! Мы знаем что на встрече с гидом принимающей стороны Вас ТОРОПЯТ приобретать экскурсии  со «скидкой»  до 11.00 и что якобы позже, в другой день, уже купить экскурсию будет проблематично, так как нужна «регистрация в полиции», и прайс будет уже по полной стоимости, поэтому только сегодня и только сейчас. Еще идут активные ЗАПУГИВАНИЯ о том, что страховка при покупке «на улице» действовать не будет, Вас обманут, похитят, забудут и поведают прочие ужасы... «Мозговой штурм» продолжается минут 30, не забывайте, они ОТЛИЧНЫЕ ПСИХОЛОГИ, с большим «опытом» работы с доверчивыми клиентами, особенно теми, кто впервые в Египте. Не поддавайтесь на провокацию! На самом деле Ваш отельный гид находится в отеле ежедневно и проблем пообщаться с ним нет, а тем более купить экскурсию «со скидкой».


Предлагаем Вам спокойно все обдумав и взвесив, возможно еще до прилёта в Египет, на странице в соцсетях или в вайбере/вотсапе связаться с нами и договориться об интересующей экскурсии. Предоплаты нет, оплата производится непосредственно перед началом экскурсии.


ВАЖНО!   До 11.00 мы НЕ МОЖЕМ физически ОТВЕТИТЬ на каждый звонок или сообщение, так как отелей очень много и принцип «работы» отельных гидов одинаков (помним, да, что заказ у гида до 11.00 и все туристы хотят именно в этот промежуток времени узнать/сравнить цены на экскурсии, программу и т.п.)


Мы не в силах «до 11.00» каждому туристу отвечать на вопросы типа: «сколько стоит королевская яхта или Райский остров?», «страховка входит или нет?», «билеты в Луксоре или Каире входят или нет?» и т.д.


Рекомендуем после встречи с гидом НЕ СПЕШИТЬ приобретать экскурсию, поверьте, у Вас для этого будет много времени. Напишите нам, и мы с радостью поможем организовать ваш досуг с РЕАЛЬНОЙ ЭКОНОМИЕЙ для Вашего бюджета. 


 


Что можно привезти на подарок из Египта? Да много чего, но такой подарок будет вне конкуренции. Это именной КАРТУШ (каждый иероглиф обозначает букву имени)



  • серебрянный картуш (№13-19 - 15$)

  • серебрянный с золотыми буквами (№1-10 - 20$)

  • позолоченный (№11-12 - 30$)


Заказывайте на подарок родным и близким. Срок изготовления 3 часа.



 

 

© Организация экскурсий в Египте. Экскурсионное бюро Tiba-Tour (Тиба-Тур) г.Хургада, 2018
Экскурсии по Египту из Хургады и Шарм-Эль-Шейха по приятным ценам. Мы покажем вам истинный Египет!
Рейтинг@Mail.ru         Яндекс.Метрика