Экскурсионное бюро "Tiba-Tour"

Экскурсии из Хургады и Шарм-Эль-Шейха

 

+20 100 638 8243

+20 109 887 8017 (WhatsApp, Viber)

Египет, Хургада
офис Egiptian Trip
слева от отеля "King Tut"
Директор: Махмод Сами

    Главная          Экскурсии ( Хургада )          Экскурсии ( Шарм-Эль-Шейх )          Туры в Египет (по лучшим ценам!)          Контакты          Сувениры          Страховка !Важно!          Экскурсии ( Марса Алам )         Фотогалерея         Отзывы      
Все отзывы публикуются ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ модератором

Ваше имя :
Отзыв :
Введите код :





Анастасия написал(а) 2015-08-08

Отдыхали в Hilton Long Beach c 26.07.2015 по 4.08.2015. Это бюро нашли через друзей в контакте. В автобусе по пути в отель(в автобусе был wi-fi) договорились о встрече в тот же вечер.

Брали экскурсию "Утопия". Конечно, плавание над кораллами было потрясающим, но песок на острове Утопия выше всех похвал - он на самом деле омолаживает кожу! Всем рекомендую. Кроме этой экскурсии получили еще и бесплатную экскурсию на завод El-baraka. Все было организовано очень быстро, но четко.

Стоит отметить, что разница в цене с teztour составляет почти 50%, так что покупать экскурсии у бюро Махмода Сами еще и очень выгодно. Отдельное спасибо самому Махмоду за ценные советы и наставления)





Аркадий написал(а) 2015-08-07

Пишу отзыв для тех, кто собирается на дайвинг. Я поехал в Египет в четвёртый раз, внучку впервые вывозил на юг. Мы брали одну экскурсию в Эль-Гуну и три экскурсии на дайвинг. Остались довольны! Моя внучка (12 лет) сначала боялась идти под воду, причём боялась панически. На кораблике "Sweet Maya" работает прекрасный педагог - русская девушка Олеся. Она помогла моей внучке побороть все эти страхи. Я бы так не смог))) В итоге после первого погружения, сразу же как только внучка убрала загубник изо рта, её первая фраза была: "А почему так мало"! Как же я был доволен! Мне было очень важно чтобы у ребёнка были только положительные впечатления. И теперь она уже дайвер, пусть и начинающий) Очень хорошо, что "Tiba-Tour" работает с корабликом, где такой подход к детям. Теперь я знаю, где буду покупать экскурсии в следующий раз))) Спасибо вам, ребята! Передавайте привет Олесе от Аркадия и Веры! Ну а всем туристам, собирающимся в Хургаду рекомендую "Tiba-Tour"!




Елена, Тюмень написал(а) 2015-07-30

Отдыхали семьей (4 чел, 2 детей: 15 и 10 лет) в отеле Сан Райз Гарден Селект, Хургада, с 27.06.2015 по 06.07.2015 (подробный отзыв об отеле на сайтах Топ Хотелс и ТрипЭдвайзер). Экскурсии приобрели у Махмода Сами (Мидо Бикхам) по приезду в отель. Об экскурсионном бюро Тиба-Тур и турагенте Мидо узнали благодаря отзыву на Топ Хотелс и ссылке на сайт Тиба-Тур. Еще до вылета в Хургаду нашли Махмода Сами на Одноклассниках и вКонтакте (ищите вК Мидо Бикхам), договорились о встрече по приезду. В назначенный день встретились с Махмодом, расспросили подробно об экскурсиях и ценах. Выбрали Луксор с посещением Карнакского храма, храма царицы Хатшепсут, колоссов Мемнона и долины цариц, дополнительно в качестве бонуса нам была предложена прогулка по Нилу с посещением бананового острова. Второй выбрали морскую экскурсию - в бухту дельфинов с купанием в открытом море, катанием на "банане" и "таблетке". О том, что купили экскурсии у Тиба-Тур нисколько не пожалели. Все было очень четко, своевременно и честно организовано. Нас точно по времени забрали от центрального въезда в отель в назначенный экскурсионный день. В Луксор мы ездили на комфортабельном автобусе с русской группой туристов и замечательным русскоговорящим гидом (зовут Тулейб), он очень интересно с воодушевлением рассказывал об истории Египта, династии фараонов, традициях и обычаях египтян. Во время экскурсии нас накормили обедом (был включен в стоимость экскурсии), а на банановом острове - еще и арбузами и, конечно, бананами (также все включено в стоимость экскурсии). Экскурсия была чудесной. Во время морской прогулки мы купались рядом с дельфинами в открытом море, ныряли с масками, катались на "банане" и "таблетке". Обед и напитки также были включены в стоимость экскурсии. В общем, нам очень понравились экскурсии у Тиба-Тур, тем более, что цены у них почти в два раза меньше, чем у предлагаемых туроператорами (мы летали через Анекс). Еще раз хочу поблагодарить турагента Махмода Сами за организацию нашего отдыха, а также гида Тулейба за его интересные рассказы во время поездки в Луксор. Удачи и процветания Вам и Вашему бизнесу!




Светлана и Равиль (Казань) написал(а) 2015-07-14

Вернулись с отдыха 21.06.2015 из Египта. Отдыхали в отеле Dessole Marlin. Любим отдыхать активно. В торговом центре напротив отеля на втором этаже заказали все экскурсии. Молодые ребята из тур бюро посоветовали, что лучше посмотреть. И даже один по имени Мидо показал нам достопримечательности Хургады на своем авто.




Артур написал(а) 2015-07-12

Впечатления и эмоции остались только положительные, начиная с заселения. Приехали в отель поздно, первым делом накормили и сразу же заселили в номер (даже ни минуты не пришлось ждать. С номером мне повезло (не знаю как у других), проблем не было,сейф, кондиционер, холодильник работали исправно. Большое спасибо уборщику, который убирался в номере - каждый день чистота, порядок. Персонал очень вежливый!!! Обслуживание на высшем уровне! Питание разнообразное, вкусное, особенно сладости))) Территория отеля большая, хороший компактный пляж, проблем с лежаками не было. А аниматоры, вообще молодцы ребята, скучать не давали ни днем ни вечером. Днем развлекали на пляже - танцы, игры, аквааэробика; а вечером всякие представления, конкурсы.


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30
© Организация экскурсий в Египте. Экскурсионное бюро Tiba-Tour (Тиба-Тур) г.Хургада, 2018
Экскурсии по Египту из Хургады и Шарм-Эль-Шейха по приятным ценам. Мы покажем вам истинный Египет!
Рейтинг@Mail.ru         Яндекс.Метрика