Экскурсионное бюро "Tiba-Tour"

Экскурсии из Хургады и Шарм-Эль-Шейха

 

+20 100 638 8243

+20 109 887 8017 (WhatsApp, Viber)

Египет, Хургада
офис Egiptian Trip
слева от отеля "King Tut"
Директор: Махмод Сами

    Главная          Экскурсии ( Хургада )          Экскурсии ( Шарм-Эль-Шейх )          Туры в Египет (по лучшим ценам!)          Контакты          Сувениры          Страховка !Важно!          Экскурсии ( Марса Алам )         Фотогалерея         Отзывы      
Все отзывы публикуются ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ модератором

Ваше имя :
Отзыв :
Введите код :





IRYNA написал(а) 2017-01-17

Я приобретала в этом агентстве экскурсии в Луксор и на остров утопий. Мне очень понравилось. Организация была на высшем уровне. При поездки в Луксор группу сопровождал русскоговорящий гид . Все очень интересно рассказывал и шутил с нами, но было очень интересно.Советую поездку в Луксор от этого агентства. Морская прогулка - это вообще рай для любителей поплавать и увидеть красоты красного моря. Много было остановок в открытом море. Мы накупались и увидели красоту красного моря кораллы и рыбки разных цветов.Я была вообще под большим впечатление от увиденного. И накормили нас вкусным обедом с морепродуктов. Спасибо большое за вашу работу.




Ирина написал(а) 2016-12-19

Мы с мужем приобрели у Мидо экскурсию в Каир и морскую прогулку с обзором кораллов на лодочке. Люди не бойтесь, приобретать экскурсии через Тиба-Тур. Для начала просто сравните цены. Разница колоссальная а экскурсии соответствуют заявленному стандарту в полной мере. Мы получили массу приятных впечатлений. Все прекрасно организованно. Гид Мухаммед тебе огромный плюс. Человек владеет языком, прекрасное чувство юмора, полное владение историческим материалом и прекрасная подача. Мы в восторге от поездки в Каир, не смотря на дальность путешествия. Морская прогулка не менее увлекательная. Очень доброжелательные сопровождающие и детский восторг от увиденного. Те кто хотел поплавали с маской. Если нам посчастливится и мы еще раз будем отдыхать в Хургаде, то экскурсии будем выкупать только у Мидо, однозначно)))




Vira написал(а) 2016-12-16

Отдыхали с 01.12.2016 по 05.12.2016, в Хургаде. По отзывам на форуме уже заранее знали, что экскурсии будем заказывать в тиба-тур, но на встречу с представителем Анекс-тур пошли. Послушали внимательно про экскурсии, про цены в 2 раза дороже чем у тиба-тур, и отказались, в связи с чем нас зааставили написать расписку что отказываемся от экскурсий Анекс-тур.
В тот же момент сконтактировались с Мидо по вайберу, и заказали на следующий день экскурсию на пирамиды, по стоимости 50 дол/1 чел. В анекса стоимость 110 дол, со скидкой 80 дол. Выезжали в 02 часа ночи, приехали около 22.30. Было интересно, информацией не нагружали, но на пираимды времени маловато, тоже все время подганяли.
Кром этого взяли себе еще на один вечер экскурсию в Аквариум, интересно, красиво, но не завораживает )) И еще заказали в Мидо морскую прогулку на райский остров, на кораблике. Все хорошо, ныряли, рыбок и риф увидели, на песчаном пляже загорали, в море немного купались, был ветер.
Мидо, спасибо вам за организацию экскурсиq и за лояльные цены!!! Планируем поехать еще в Шарм, сконтатируемся с Вами тоже!
Успехов Вам и всего самого лучшего!





Елена,Минск написал(а) 2016-12-14

Отдыхали в Хургаде с 28.11.16 по 9.12.2016.
Еще до поездки мы решили ,что все экскурсии будем заказывать только в Тибо-тур, т.к. наша хорошая знакомая очень рекомендовала к ним обратиться ,тем более ,что их офис находился в 2 минутах ходьбы от нашего отеля «Кинг Тут». Махмуд и Ахмед оказались очень приятными собеседниками. Очень много интересного рассказали об обычаях и нравах египтян. Очень внимательно отнеслись ко всем нашим пожеланиям.
Предложили очень интересные экскурсии по отличным ценам!
В Луксор нас вез хороший автобус с кондиционером. А по поводу гида-мы были в восторге -очень интересный ,с чувством юмора .Экскурсия прошла на одном дыхании. Посетили три храма ,покатались по Нилу, прекрасно пообедали (без дополнительной платы) ,заехали на банановый остров-фрукты просто сказка!!
Следующая экскурсия была «Сафари» .И тут был великолепный гид- Ольга.
Катались на квадрациклах .Наша группа сразу разделилась: кто ехал быстро –повел один сопровождающий и мы смогли насладиться скоростью по большому кругу, а кто медленно ,те по малому кругу с другим инструктором. Съездили к бедуинам. Жалко ,что не предупредили взять с собой сладостей для детей. Покатались на верблюдах, лошадях, ослике .Походили по горам .Было много времени для фото .Хорошо покормили, показали шоу. В отель вернулись уставшие, но довольные.
Экскурсия на коралловый риф ,хоть и был ветер, тоже удалась. Снаряжение нам выдали и мы его еще на берегу примерили. Подобрали все по размерам. Поплавали ,посмотрели на кораллы .После заплыва нас накормили .Потом поплыли на лодке с прозрачным дном на остров Утопия с удивительным воздушным песком. Там нас катали на таблетке .Затем была настоящая морская рыбалка!
Все на высшем уровне! Спасибо Тибо-Тур!
Соберёмся в Египет-обязательно еще что-нибудь выберем посмотреть!






Мария написал(а) 2016-12-12

Отдыхала с семьей в отеле Кинг Тут и Сфинкс в ноябре 2016 года. Еще перед поездкой я изучила информацию, где можно взять экскурсии, так, чтобы не дорого, но и качественно. По отзывам нашла этот сайт,в вконтакте связалась с Махмудом. Он объяснил как их найти. Оказывается его агентство находится слева от отеля, идти около 100 метров. Цены у них намного ниже,чем у Тез Тура и ниже даже, чем на пляже. И экскурсии ничем не отличаются от тех, что предлагают гиды. А даже и интереснее. В этом агентстве работают замечательные парни Махмуд и Ахмед. Доброжелательные и порядочные. Помогают решить много вопросов. Также через них можно приобрести кофе, чаи, масла. Например, когда мы ездили в Эль-Гуну, то там купили диск с нашими фотографиями, ноут с собой на отдых мы не взяли, и Ахмед с Махмудом нам предложили проверить фотографии на них ноуте. И оказалось, что там фотки не наши. Они позвонили и решили этот вопрос, и утром у нас уже были наши фотографии! А вот если бы мы покупали экскурсии в другом месте, то домой бы вернулись с чужими фотографиями. Перед отъездом домой, Ахмед сходил с нами и помог нам выбрать хорошие фрукты (манго, гранат, гуава). Все фрукты оказались очень удачными и вкусными! Поэтому смело можете к ним обращаться с любыми вопросами!
Что касается экскурсий, то мы взяли Луксор и Эль-Гуну. За эти две экскурсии мы отдали меньше, чем наши знакомые брали у гида Тез Тура один Луксор. И у нас Луксор вышел намного интереснее. Вся фишка в гиде. Он идеально знает русский язык, умен, с чувством юмора. Экскурсия оказалась крайне интересной. Нам очень понравилось. Дополнительно за 10 долларов с человека можно посетить банановый остров. Обязательно его посетите. В программе у отельных гидов его нету. После пустыни, песка, камней, проплыв по Нилу минут 15-20, мы оказались в мини джунглях. Увидели, как растут бананы, апельсины, лаймы, папайя, гуава и много другой экзотики. Также увидели в вольере двух крокодилов. А после за столом перекусили фруктами: бананы, гранаты, виноград, манго. Усталость как рукой сняло. Да, экскурсия долгая из-за дороги, но она того стоит. Недаром говорят: кто не был в Луксоре, тот не видел Египта.
Эль-Гуна нам тоже очень понравилась. Это спокойный отдых. Кто любит экстрим, то ему будет скучновато. Не смотря на то, что на корабле было много немцев, для нас дали отдельного русского гида Наталью, которая нам все объясняла и рассказывала. С начала мы приплыли к месту, где обитают дельфины. Их было 4! Кто умеет хорошо плавать, тот поплавал с ними, потом приплыли к месту, где был коралловый риф, поплавали там. Накормили обедом бесплатно, напитки были на протяжении всего дня тоже бесплатно. Специально для нас Наталья на другом корабле взяла катушки с леской, повар предоставил сырую рыбу, и мы ловили рыбу, в то время как остальные ждали, когда привезут таблетку и банан. Мы покатались на таблетке, а вот на банане не стали, так как она была с переворотом. Муж получил удовольствие от рыбалки и от всей экскурсии! Потом нам сделали экскурсию по каналам Эль-Гуны. Мы остались очень довольны!
Всем советую за экскурсия общаться только к ним!



1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30
© Организация экскурсий в Египте. Экскурсионное бюро Tiba-Tour (Тиба-Тур) г.Хургада, 2018
Экскурсии по Египту из Хургады и Шарм-Эль-Шейха по приятным ценам. Мы покажем вам истинный Египет!
Рейтинг@Mail.ru         Яндекс.Метрика