Экскурсионное бюро "Tiba-Tour"

Экскурсии из Хургады и Шарм-Эль-Шейха

 

+20 100 638 8243 (WhatsApp, Viber)

Египет, Хургада
Директор: Mido Bikham

    Главная          Экскурсии ( Хургада )          Экскурсии ( Шарм-Эль-Шейх )          Туры в Египет (по лучшим ценам!)          Контакты          Сувениры          Страховка !Важно!          Экскурсии ( Марса Алам )         Фотогалерея         Отзывы      
Все отзывы публикуются ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ модератором

Ваше имя :
Отзыв :
Введите код :





Ирина написал(а) 2017-02-01

отдыхали в январе 2017, всё очень понравилось. Заказали в Тиба Тур экскурсии в Каир, райский остро и сафари. Всё отлично, очень приятные ребята, с нами в экскурсии по Хургаде ездил Мидо, отдельное спасибо ему за экскурсию в мечеть и по набережной, в Каир поездка отличная, побывали на пирамидах, возле Сфинкса и были в музее, очень поучительная экскурсия. На райский остров вообще просто супер и ныряли и рыбачили и катались на банане, обедали на яхте морепродуктами. Одним словом- рекомендуем ребят из Тиба Тур. Ребята- Киев с вами, до встречи в следующий раз. Спасибо.




IRYNA написал(а) 2017-01-17

Я приобретала в этом агентстве экскурсии в Луксор и на остров утопий. Мне очень понравилось. Организация была на высшем уровне. При поездки в Луксор группу сопровождал русскоговорящий гид . Все очень интересно рассказывал и шутил с нами, но было очень интересно.Советую поездку в Луксор от этого агентства. Морская прогулка - это вообще рай для любителей поплавать и увидеть красоты красного моря. Много было остановок в открытом море. Мы накупались и увидели красоту красного моря кораллы и рыбки разных цветов.Я была вообще под большим впечатление от увиденного. И накормили нас вкусным обедом с морепродуктов. Спасибо большое за вашу работу.




Ирина написал(а) 2016-12-19

Мы с мужем приобрели у Мидо экскурсию в Каир и морскую прогулку с обзором кораллов на лодочке. Люди не бойтесь, приобретать экскурсии через Тиба-Тур. Для начала просто сравните цены. Разница колоссальная а экскурсии соответствуют заявленному стандарту в полной мере. Мы получили массу приятных впечатлений. Все прекрасно организованно. Гид Мухаммед тебе огромный плюс. Человек владеет языком, прекрасное чувство юмора, полное владение историческим материалом и прекрасная подача. Мы в восторге от поездки в Каир, не смотря на дальность путешествия. Морская прогулка не менее увлекательная. Очень доброжелательные сопровождающие и детский восторг от увиденного. Те кто хотел поплавали с маской. Если нам посчастливится и мы еще раз будем отдыхать в Хургаде, то экскурсии будем выкупать только у Мидо, однозначно)))




Vira написал(а) 2016-12-16

Отдыхали с 01.12.2016 по 05.12.2016, в Хургаде. По отзывам на форуме уже заранее знали, что экскурсии будем заказывать в тиба-тур, но на встречу с представителем Анекс-тур пошли. Послушали внимательно про экскурсии, про цены в 2 раза дороже чем у тиба-тур, и отказались, в связи с чем нас зааставили написать расписку что отказываемся от экскурсий Анекс-тур.
В тот же момент сконтактировались с Мидо по вайберу, и заказали на следующий день экскурсию на пирамиды, по стоимости 50 дол/1 чел. В анекса стоимость 110 дол, со скидкой 80 дол. Выезжали в 02 часа ночи, приехали около 22.30. Было интересно, информацией не нагружали, но на пираимды времени маловато, тоже все время подганяли.
Кром этого взяли себе еще на один вечер экскурсию в Аквариум, интересно, красиво, но не завораживает )) И еще заказали в Мидо морскую прогулку на райский остров, на кораблике. Все хорошо, ныряли, рыбок и риф увидели, на песчаном пляже загорали, в море немного купались, был ветер.
Мидо, спасибо вам за организацию экскурсиq и за лояльные цены!!! Планируем поехать еще в Шарм, сконтатируемся с Вами тоже!
Успехов Вам и всего самого лучшего!





Елена,Минск написал(а) 2016-12-14

Отдыхали в Хургаде с 28.11.16 по 9.12.2016.
Еще до поездки мы решили ,что все экскурсии будем заказывать только в Тибо-тур, т.к. наша хорошая знакомая очень рекомендовала к ним обратиться ,тем более ,что их офис находился в 2 минутах ходьбы от нашего отеля «Кинг Тут». Махмуд и Ахмед оказались очень приятными собеседниками. Очень много интересного рассказали об обычаях и нравах египтян. Очень внимательно отнеслись ко всем нашим пожеланиям.
Предложили очень интересные экскурсии по отличным ценам!
В Луксор нас вез хороший автобус с кондиционером. А по поводу гида-мы были в восторге -очень интересный ,с чувством юмора .Экскурсия прошла на одном дыхании. Посетили три храма ,покатались по Нилу, прекрасно пообедали (без дополнительной платы) ,заехали на банановый остров-фрукты просто сказка!!
Следующая экскурсия была «Сафари» .И тут был великолепный гид- Ольга.
Катались на квадрациклах .Наша группа сразу разделилась: кто ехал быстро –повел один сопровождающий и мы смогли насладиться скоростью по большому кругу, а кто медленно ,те по малому кругу с другим инструктором. Съездили к бедуинам. Жалко ,что не предупредили взять с собой сладостей для детей. Покатались на верблюдах, лошадях, ослике .Походили по горам .Было много времени для фото .Хорошо покормили, показали шоу. В отель вернулись уставшие, но довольные.
Экскурсия на коралловый риф ,хоть и был ветер, тоже удалась. Снаряжение нам выдали и мы его еще на берегу примерили. Подобрали все по размерам. Поплавали ,посмотрели на кораллы .После заплыва нас накормили .Потом поплыли на лодке с прозрачным дном на остров Утопия с удивительным воздушным песком. Там нас катали на таблетке .Затем была настоящая морская рыбалка!
Все на высшем уровне! Спасибо Тибо-Тур!
Соберёмся в Египет-обязательно еще что-нибудь выберем посмотреть!




1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34
© Организация экскурсий в Египте. Экскурсионное бюро Tiba-Tour (Тиба-Тур) г.Хургада, 2018
Экскурсии по Египту из Хургады и Шарм-Эль-Шейха по приятным ценам. Мы покажем вам истинный Египет!
Рейтинг@Mail.ru         Яндекс.Метрика