Экскурсионное бюро "Tiba-Tour"

Экскурсии из Хургады и Шарм-Эль-Шейха

 

+20 100 638 8243 (WhatsApp, Viber)

+20 109 887 8017 (WhatsApp, Viber)

Египет, Хургада
офис Egiptian Trip
слева от отеля "King Tut"
Директор: Mido Bikham

    Главная          Экскурсии ( Хургада )          Экскурсии ( Шарм-Эль-Шейх )          Туры в Египет (по лучшим ценам!)          Контакты          Сувениры          Страховка !Важно!          Экскурсии ( Марса Алам )         Фотогалерея         Отзывы      

Луксор


Луксор - одна из наиболее популярных и востребованных экскурсий у туристов!


Прогулка по Нилу с посещением Бананового острова входит в стоимость!


Луксор - это путешествие по следам фараонов, мечта почитателей истории, культуры и всего, с чем связан Древний Египет. В мире нет другого города, где было бы сосредоточено такое огромное количество древних памятников - это почти треть всех исторических реликвий, всемирный центр археологии. Древние постройки на правом берегу Нила называются "Городом живых" - здесь проживало его население, а на левом - "Городом мертвых", здесь находились царская резиденция и огромный некрополь - погребальные храмы и гробницы.
В "Городе живых" находятся всемирно известные Луксорский и Карнакский храмы, некогда объединенные аллеей сфинксов в единый ансамбль.


Программа экскурсии:
1. Карнакский храм


Карнакский храм - уникальный храм, самое крупное древнее религиозное сооружение в мире. В отличие от многих египетских храмов, Карнакский храм был построен не одним фараоном и даже не одной династией. Строительство началось в XVI веке до н.э. и продолжалось более 1300 лет. Около 30 фараонов внесли свой вклад в создание комплекса, добавив храмы, пилоны, часовни и обелиски, посвященные богам Фив.
Карнакский храм состоит из трех крупных сооружений, нескольких храмов меньшего размера, находящихся в пределах главной территории, и нескольких храмов за ее стенами.
В Карнакском музее в большом дворе есть священное озеро, на берегу которого на мраморной колонне восседает жук-скарабей, исполняющий желания.


Карнакский храм


Карнакский храм


 


2. Посещение храма царицы Хатшепсут


Храм Хатшепсут - роскошный архитектурный комплекс, посвященный царице Хатшепсут, раскинулся у подножия скал Дейр эль-Бахри. Появление в череде правителей Египта женщины-фараона - весьма неординарное событие, вот почему строение и расположение храма весьма необычны.
В древности заупокойный храм царицы Хатшепсут назывался иначе - Джесер Джесеру, что переводится как "Священнейший из священных". Его строительство продолжалось в течение девяти лет.
Помимо самой Хатшепсут, комплекс в Дейр-эль-Бахри был посвящен Амону-Ра, отцу правительницы Тутмосу I, возведенному в ранг божества, а также Анубису, проводнику в загробный мир, и великой защитнице умерших Хатхор Иментет. Некогда перед храмом был разбит пышный сад, с экзотическими деревьями, кустами и небольшими бассейнами.


Уникальные рельефы храма, выполненные искусными мастерами, рассказывают об основных этапах царствования этой великой, энергичной и талантливой женщины.


Храм Хатшепсут


Храм Хатшепсут


3. Посещение "колоссов Мемнона"


Колоссы Мемнона


4. Долина цариц


Долина Царей


Долина Царей


5. Прогулки по реке Нил


Нил


Продолжительность экскурсии с 05:00 до 19:00.


Стоимость с Банановым островом - $  за человека (дети  с 6 до 12 -30$) вторник, четверг


Стоимость без Бананового острова - $


Заказ экскурсии за один день, оплата в начале поездки. Если автобус опаздывает на 10 мин., нужно позвонить нам.


Банановый остров  расположен в Египте, недалеко от Луксора. Остров славится великолепными пейзажами и девственной природой.
Здесь вы сможете отдохнуть, полюбоваться банановой рощей, попробовать фрукты и увидеть нильского крокодила.


На экскурсии с собой иметь следующие вещи: воду, сухой паек (заказывается в отеле), деньги, головные уборы.


Мы готовы предоставить Вам широчайший выбор лучших услуг и экскурсий по самым низким ценам, чтобы сэкономленные деньги Вы могли потратить на свою семью. С нами экономно и весело;), с нами Вы почувствуете себя, как дома. 



ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!


Друзья! Мы знаем что на встрече с гидом принимающей стороны Вас ТОРОПЯТ приобретать экскурсии  со «скидкой»  до 11.00 и что якобы позже, в другой день, уже купить экскурсию будет проблематично, так как нужна «регистрация в полиции», и прайс будет уже по полной стоимости, поэтому только сегодня и только сейчас. Еще идут активные ЗАПУГИВАНИЯ о том, что страховка при покупке «на улице» действовать не будет, Вас обманут, похитят, забудут и поведают прочие ужасы... «Мозговой штурм» продолжается минут 30, не забывайте, они ОТЛИЧНЫЕ ПСИХОЛОГИ, с большим «опытом» работы с доверчивыми клиентами, особенно теми, кто впервые в Египте. Не поддавайтесь на провокацию! На самом деле Ваш отельный гид находится в отеле ежедневно и проблем пообщаться с ним нет, а тем более купить экскурсию «со скидкой».


Предлагаем Вам спокойно все обдумав и взвесив, возможно еще до прилёта в Египет, на странице в соцсетях или в вайбере/вотсапе связаться с нами и договориться об интересующей экскурсии. Предоплаты нет, оплата производится непосредственно перед началом экскурсии.


ВАЖНО!   До 11.00 мы НЕ МОЖЕМ физически ОТВЕТИТЬ на каждый звонок или сообщение, так как отелей очень много и принцип «работы» отельных гидов одинаков (помним, да, что заказ у гида до 11.00 и все туристы хотят именно в этот промежуток времени узнать/сравнить цены на экскурсии, программу и т.п.)


Мы не в силах «до 11.00» каждому туристу отвечать на вопросы типа: «сколько стоит королевская яхта или Райский остров?», «страховка входит или нет?», «билеты в Луксоре или Каире входят или нет?» и т.д.


Рекомендуем после встречи с гидом НЕ СПЕШИТЬ приобретать экскурсию, поверьте, у Вас для этого будет много времени. Напишите нам, и мы с радостью поможем организовать ваш досуг с РЕАЛЬНОЙ ЭКОНОМИЕЙ для Вашего бюджета. 


 


Что можно привезти на подарок из Египта? Да много чего, но такой подарок будет вне конкуренции. Это именной КАРТУШ (каждый иероглиф обозначает букву имени)



  • серебрянный картуш (№13-19 - 15$)

  • серебрянный с золотыми буквами (№1-10 - 20$)

  • позолоченный (№11-12 - 30$)


Заказывайте на подарок родным и близким. Срок изготовления 3 часа.


 

© Организация экскурсий в Египте. Экскурсионное бюро Tiba-Tour (Тиба-Тур) г.Хургада, 2018
Экскурсии по Египту из Хургады и Шарм-Эль-Шейха по приятным ценам. Мы покажем вам истинный Египет!
Рейтинг@Mail.ru         Яндекс.Метрика