Экскурсионное бюро "Tiba-Tour"

Экскурсии из Хургады и Шарм-Эль-Шейха

 

+20 100 638 8243 (WhatsApp, Viber)

+20 109 887 8017 (WhatsApp, Viber)

Египет, Хургада
офис Egiptian Trip
слева от отеля "King Tut"
Директор: Mido Bikham

    Главная          Экскурсии ( Хургада )          Экскурсии ( Шарм-Эль-Шейх )          Туры в Египет (по лучшим ценам!)          Контакты          Сувениры          Страховка !Важно!          Экскурсии ( Марса Алам )         Фотогалерея         Отзывы      




Чай Каркадэ


Чай Каркадэ (Красный чай) - изумительный египетский напиток потрясающего рубинового цвета с ярким вкусом и ароматом. Изготавливается каркадэ из высушенных бутонов гибискуса или, как еще называют этот кустарник, суданской розы. Красный чай обладает потрясающими вкусовыми качествами, но больше он популярен благодаря своим полезным свойствам. Чай из гибискуса оказывает положительное воздействие на защитные функции организма, укрепляет иммунитет, улучшает функции почек и печени, нормализует кровяное давление. Горячий чай хорошо облегчает простудные состояния. Благодаря своему изысканному вкусу, каркаде можно употреблять в горячем, в теплом и холодном виде.


 


dendera


Красный чай является национальным египетским напитком и употребляется с незапамятных времен. Чаще всего в Египте каркадэ пьют охлажденным, чтобы освежиться и взбодриться в жару.  Входящий в гибискус комплекс витаминов и минералов, хорошо тонизирует организм. Именно поэтому, арабы часто называют каркаде напитком бодрости и долголетия. Основная особенность египетского каркадэ в отличном качестве чая. Чай состоит из цельных крупных бутонов цветков, а не отдельных лепестков, как иногда бывает в других странах. Для густого цвета и аромата достаточно несколько сухих бутонов, поэтому купленного в Египте чая вам хватит еще очень надолго.


Закажите Каркадэ в Tiba-Tour:


Упаковка чая Каркадэ 1 кг – 15$, 0,5 кг – 8$, 0,25 кг – 4$.


 


dendera


 

 

© Организация экскурсий в Египте. Экскурсионное бюро Tiba-Tour (Тиба-Тур) г.Хургада, 2018
Экскурсии по Египту из Хургады и Шарм-Эль-Шейха по приятным ценам. Мы покажем вам истинный Египет!
Рейтинг@Mail.ru         Яндекс.Метрика